People commented the post

Posts related

New Product Dapoer Ontie
.
hai kaka, bunda, yahnda...bentar lagi Dapoer Ontie mau ngeluarin produk baru nih....
.
ada Serundeng Empal ...yg biasa dibilang Dendeng Ragi...😍😍😍ada juga Serundeng Paru...yang pastinya yummy....nom...nom...
.
so jangan sampai ketinggalan yes open PO nya Dapoer Ontie untuk 2 produk barunya...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#DapoerOntie #dendengragi #serundengparu #serundeng #makananrumahan #oleholeh #produkrumahan #dapuribu #makananenak #jogjafoodinfo #makananenak #bekaltraveling #bekal #bekalsimple #makanansehat #masakanrumahanenak #bekalkantor #menurumahan #menu #produklokal #makanenak #bekalkerja #produkjogja #jogjafoodlover #jogjafoodhunter #infokuliner #infojajanan #infoproduk

New Product Dapoer Ontie . hai kaka, bunda, yahnda...bentar lagi Dapoer Ontie mau ngeluarin produk baru nih.... . ada Serundeng Empal ...yg biasa dibilang Dendeng Ragi...😍😍😍ada juga Serundeng Paru...yang pastinya yummy....nom...nom... . so jangan sampai ketinggalan yes open PO nya Dapoer Ontie untuk 2 produk barunya...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . .  #DapoerOntie  #dendengragi  #serundengparu  #serundeng  #makananrumahan  #oleholeh  #produkrumahan  #dapuribu  #makananenak  #jogjafoodinfo  #makananenak  #bekaltraveling  #bekal  #bekalsimple  #makanansehat  #masakanrumahanenak  #bekalkantor  #menurumahan  #menu  #produklokal  #makanenak  #bekalkerja  #produkjogja  #jogjafoodlover  #jogjafoodhunter  #infokuliner  #infojajanan  #infoproduk

hai sahabat Dapoer Ontie...
udah siang loh ini...udah pada lunch belum...ato jangan jangan malah lupa udah sarapan.blm...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
jangan sampe lupa dong buat makan...biar kuat menghadapi hidup...palagi buat yg jomblowers....biar kuat menghadapi datangnya weekend πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (selowww kakkk)
.
kalo SAMBAL BABY CUMI DAPOER ONTIE selalu siap.menemani kaliyan semua...mo sarapan....maksi ato dinner...πŸ˜‰
mau sendirian....berdua ma patjar...ato rame2 bareng keluarga dan temen....
si imut baby cumi bakalan siapppp selalu...😊😊😊
.
sok atuh dipesan segera....biar ada yg nemenin kalo mamam...
lsg ajah kontak jeng admin yes...
harga masih sama kok...gak ikutan naik....biar kata cabe lagi manjah naik terus...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
*botol.besar 25 k
*botol.kecil 15 k
murah...meriah...gak menguras kantong πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
#sambalcumibaby 
#DapoerOntie 
#sambalhomemade 
#sambalmerah 
#sambalbabycumi 
#sambalpedas 
#sambal 
#hasillaut 
#seafoodindonesia 
#seafood 
#cumi 
#babycumi 
#dapurngebul 
#masakanrumahan 
#masakcumi 
#sambalcumi 
#dapuribu 
#belajarmasakyuk 
#makansiang 
#masakanibu 
#makanyuk 
#ayomakan 
#doyanpedas 
#dapuribu 
#hidangan

hai sahabat Dapoer Ontie... udah siang loh ini...udah pada lunch belum...ato jangan jangan malah lupa udah sarapan.blm...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . jangan sampe lupa dong buat makan...biar kuat menghadapi hidup...palagi buat yg jomblowers....biar kuat menghadapi datangnya weekend πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (selowww kakkk) . kalo SAMBAL BABY CUMI DAPOER ONTIE selalu siap.menemani kaliyan semua...mo sarapan....maksi ato dinner...πŸ˜‰ mau sendirian....berdua ma patjar...ato rame2 bareng keluarga dan temen.... si imut baby cumi bakalan siapppp selalu...😊😊😊 . sok atuh dipesan segera....biar ada yg nemenin kalo mamam... lsg ajah kontak jeng admin yes... harga masih sama kok...gak ikutan naik....biar kata cabe lagi manjah naik terus...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ *botol.besar 25 k *botol.kecil 15 k murah...meriah...gak menguras kantong πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . .  #sambalcumibaby  #DapoerOntie  #sambalhomemade  #sambalmerah  #sambalbabycumi  #sambalpedas  #sambal  #hasillaut  #seafoodindonesia  #seafood  #cumi  #babycumi  #dapurngebul  #masakanrumahan  #masakcumi  #sambalcumi  #dapuribu  #belajarmasakyuk  #makansiang  #masakanibu  #makanyuk  #ayomakan  #doyanpedas  #dapuribu  #hidangan

Gut mowning gaaaeeesss....
Open PO SAMBAL BABY CUMI DAPOER ONTIE is backkk 😍😍😍
.
.
baidewe....yg pada mudik...pulkam....ato di kosan aja pa kabar nihhhh...
udah pada kekenyangan ketupat ples temen2 nya...belum ???
atooo...udin pada mabok nastar ples kroni2 nya 😝😝😝
.
.
nahhh yg gak bikin mabok tapi bikin nagih open lagi dah....
hyuukkk di order yg pedes2 imut2...si Sambal Baby Cumi Dapoer Ontie...
.
.
Open PO Sambal Baby Cumi
Dapoer Ontie
Delivery Order 12 Juni 2019
Last Order 11 Juni 2019
Price List nya,
*Botol Besar 25k
*Botol Kecil 15k
Cp. 085643934570 (wa only)
bisa kirim luar kota  packing rapi
.
.
monggo...monggo yang mau nyobak...yang kangen sama pedas nya sambel baby cumi...merapat yukkk ...lsg order...😘😘😘
kalo mau pesanan sblm tanggal delivery bisa diusahakan man teman....😚😚😚 apa sih yg nggak....yg penting kastemer puwasss....
.
.
yang penting ...jangan lupak makan...jangan lupak bahagiyaaak gaessss sama SAMBAL BABY CUMI DAPOER ONTIE
.
.
.
#sambalcumibaby #DapoerOntie #sambalhomemade #sambalbabycumi #doyanjajan #doyanpedas #doyanmakan #kulineryogya #kulinerjogja #kulineran #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodguide #jogjafooddestinations #jogjafoodhunter #makandijogja #makanjogja #jogjamakan #yogyakarta #yogyakuliner #yogyakartafood #kabarjogja #makanenak #makananenak #sambal #sambalenak #jajan #pedaslovers #pencintapedas

Gut mowning gaaaeeesss.... Open PO SAMBAL BABY CUMI DAPOER ONTIE is backkk 😍😍😍 . . baidewe....yg pada mudik...pulkam....ato di kosan aja pa kabar nihhhh... udah pada kekenyangan ketupat ples temen2 nya...belum ??? atooo...udin pada mabok nastar ples kroni2 nya 😝😝😝 . . nahhh yg gak bikin mabok tapi bikin nagih open lagi dah.... hyuukkk di order yg pedes2 imut2...si Sambal Baby Cumi Dapoer Ontie... . . Open PO Sambal Baby Cumi Dapoer Ontie Delivery Order 12 Juni 2019 Last Order 11 Juni 2019 Price List nya, *Botol Besar 25k *Botol Kecil 15k Cp. 085643934570 (wa only) bisa kirim luar kota packing rapi . . monggo...monggo yang mau nyobak...yang kangen sama pedas nya sambel baby cumi...merapat yukkk ...lsg order...😘😘😘 kalo mau pesanan sblm tanggal delivery bisa diusahakan man teman....😚😚😚 apa sih yg nggak....yg penting kastemer puwasss.... . . yang penting ...jangan lupak makan...jangan lupak bahagiyaaak gaessss sama SAMBAL BABY CUMI DAPOER ONTIE . . .  #sambalcumibaby  #DapoerOntie  #sambalhomemade  #sambalbabycumi  #doyanjajan  #doyanpedas  #doyanmakan  #kulineryogya  #kulinerjogja  #kulineran  #jogjafoodlover  #jogjafoodinfo  #jogjafoodguide  #jogjafooddestinations  #jogjafoodhunter  #makandijogja  #makanjogja  #jogjamakan  #yogyakarta  #yogyakuliner  #yogyakartafood  #kabarjogja  #makanenak  #makananenak  #sambal  #sambalenak  #jajan  #pedaslovers  #pencintapedas

Selamat berbuka Puasa πŸ™πŸ™πŸ™
tetep semangat kan puasanya....inget...tinggal bentar lagi lebaran...harus kuat sampai akhir 😊😊😊
.
.
neng tya mo ngasih liat isi botol dari Sambal Baby Cumi Dapoer Ontie...
.
.
noh...kaya yg difoto itu... merah menggoda...pedas pastinya (biarpun gak sepedas omelan ibuk πŸ˜‚)...
yang pasti fresh tanpa pengawet....selalu baru...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
keliatan gak si baby cumi nan imut yg nongol disela swla yang merah si cabai genit...😝...
beda kan cuminya....gak kaya yg di pasar2 ntuh...yg asin....
kali yg ini si cumi imutnya masih kenyal dan gurih 😍😍😍
.
.
kalo neng cumak cerita doang pastik pada gak percaya...
makanya cobain dl...ntik kalo dah nyobak pasti ketagihan...dan yg jelas bikin lupak diyit (ngabisin nasi...smp lupa ama yg lain 😁😁😁)
.
.
#sambalcumibaby #DapoerOntie #doyanjajan #doyanpedas #doyanmakan #jogjafoodinfo #jogjafoodlover #jogjafoodguide #jogjafoodhunter #jogjajajan #jogja #kulineryogya #kulinerjogja #anakkosan #menu #serbapedas #serbasambal #sambalhomemade #sambalmerah #makanmurah #makanmurahjogja #makanenak #makanenakjogja #makananenak #makananenakjogja #sambal #makanankekinian #makananpedas #babycumi

Selamat berbuka Puasa πŸ™πŸ™πŸ™ tetep semangat kan puasanya....inget...tinggal bentar lagi lebaran...harus kuat sampai akhir 😊😊😊 . . neng tya mo ngasih liat isi botol dari Sambal Baby Cumi Dapoer Ontie... . . noh...kaya yg difoto itu... merah menggoda...pedas pastinya (biarpun gak sepedas omelan ibuk πŸ˜‚)... yang pasti fresh tanpa pengawet....selalu baru...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ . . keliatan gak si baby cumi nan imut yg nongol disela swla yang merah si cabai genit...😝... beda kan cuminya....gak kaya yg di pasar2 ntuh...yg asin.... kali yg ini si cumi imutnya masih kenyal dan gurih 😍😍😍 . . kalo neng cumak cerita doang pastik pada gak percaya... makanya cobain dl...ntik kalo dah nyobak pasti ketagihan...dan yg jelas bikin lupak diyit (ngabisin nasi...smp lupa ama yg lain 😁😁😁) . .  #sambalcumibaby  #DapoerOntie  #doyanjajan  #doyanpedas  #doyanmakan  #jogjafoodinfo  #jogjafoodlover  #jogjafoodguide  #jogjafoodhunter  #jogjajajan  #jogja  #kulineryogya  #kulinerjogja  #anakkosan  #menu  #serbapedas  #serbasambal  #sambalhomemade  #sambalmerah  #makanmurah  #makanmurahjogja  #makanenak  #makanenakjogja  #makananenak  #makananenakjogja  #sambal  #makanankekinian  #makananpedas  #babycumi

Open PO SAMBAL BABY CUMI DAPOER ONTIE
.
.
hai...hai...lebaran sebentar lagi.
pasti udah pada siap2 yak...beli baju baru...sepatu baru....buat mudik...ato sowan camer nih πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
mudik...anjang sana....sowan camer ato mertuwak kalo gak bawa ulih2 ato oleh2 kok berasa gimana atuhhh...
.
.
kalo bawak buah...roti...mah udah biasa kali yak...
cari yg beda dong ...yang kekinian gitu...
Gimana kalo bawak ulih2 Sambal Baby Cumi nya Dapoer Ontie....dijamin berbeza...dan bikin surprise 😘😘😘
.
.
nah Dapoer Ontie open PO lagi nih buat Lebaran
simak yes....terus order...😍😍😍
*Delivery Order dan open Stock Jumat 31 Mei 2019
*Last Order Kamis 30 Mei 2019
*Price list : * 25 k botol besar * 15 k botol kecil
Cp. 085643934570 (wa only yes)
.
.
dijamin fresh...enak....pedes...dan.yang jelas.berbeda 😊😊😊
harga murah meriah gak.berat dikantong πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
cuzz di order masbrow...mbsis...bunda...yahnda...
.
.
#sambalcumibaby #DapoerOntie #oleholehjogja #oleholehyogyakarta #oleholeh #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerpedas #jalanjalanjogja #jogjafoodlover #jogjajalanjalan #mudikjogja #jogjafoodinfo #jogjafoodguide #jogjafoodhunter #jogjakarta #yogyakuliner #yogyafood #jogjafoodie #jogjaolshop #jogjaonlineshop #jogjainfo #foodjogja #yogyakartafood #infokuliner #infojajanan #infomakanan #infokulinerjogja

Open PO SAMBAL BABY CUMI DAPOER ONTIE . . hai...hai...lebaran sebentar lagi. pasti udah pada siap2 yak...beli baju baru...sepatu baru....buat mudik...ato sowan camer nih πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ . . mudik...anjang sana....sowan camer ato mertuwak kalo gak bawa ulih2 ato oleh2 kok berasa gimana atuhhh... . . kalo bawak buah...roti...mah udah biasa kali yak... cari yg beda dong ...yang kekinian gitu... Gimana kalo bawak ulih2 Sambal Baby Cumi nya Dapoer Ontie....dijamin berbeza...dan bikin surprise 😘😘😘 . . nah Dapoer Ontie open PO lagi nih buat Lebaran simak yes....terus order...😍😍😍 *Delivery Order dan open Stock Jumat 31 Mei 2019 *Last Order Kamis 30 Mei 2019 *Price list : * 25 k botol besar * 15 k botol kecil Cp. 085643934570 (wa only yes) . . dijamin fresh...enak....pedes...dan.yang jelas.berbeda 😊😊😊 harga murah meriah gak.berat dikantong πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ cuzz di order masbrow...mbsis...bunda...yahnda... . .  #sambalcumibaby  #DapoerOntie  #oleholehjogja  #oleholehyogyakarta  #oleholeh  #kulineryogya  #kulinerjogja  #kulinerpedas  #jalanjalanjogja  #jogjafoodlover  #jogjajalanjalan  #mudikjogja  #jogjafoodinfo  #jogjafoodguide  #jogjafoodhunter  #jogjakarta  #yogyakuliner  #yogyafood  #jogjafoodie  #jogjaolshop  #jogjaonlineshop  #jogjainfo  #foodjogja  #yogyakartafood  #infokuliner  #infojajanan  #infomakanan  #infokulinerjogja

Sambal Baby Cumi open PO...
.
.
hai...hai...gaes.....kami hadir lagi...yang oedas dan endulita...yang cumi imut2...
.
.
open PO reguler untuk besok hari rabu 22 mei 2019 ...
closed order ditunggu sampai nanti malam ya gaesss....
ada 2 kemasan untuk botol sambal baby cumi, price listnya :
*botol besar 25 k
*botol kecil 15 k
cp admin 085643934570 (wa)
daerah jogja bisa drop ato cod
luar jogja via paket
.
.
hyuk...diorder sista...ms broww....jangan sampe penasaran...jangan sampe.kebawa mimpi...cuzz lsg rasain aja sendiri...
.
.
#sambalbabycumi #DapoerOntie #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjajajan #jogjakuliner #jogjafoodie #jogjafoodlover #jogjafoodguide #jogjafoodrink #jogjafoodgram #foodjogja #jogjafooddestinations #jogjafood #jogjafoodinfo #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjajualan #oleholehjogja #kulineryogya #jualanjogja #jualan #jogjainfo #infokulinerjogja #infomakanan #infojajanan #jualanonline #onlinejogja

Sambal Baby Cumi open PO... . . hai...hai...gaes.....kami hadir lagi...yang oedas dan endulita...yang cumi imut2... . . open PO reguler untuk besok hari rabu 22 mei 2019 ... closed order ditunggu sampai nanti malam ya gaesss.... ada 2 kemasan untuk botol sambal baby cumi, price listnya : *botol besar 25 k *botol kecil 15 k cp admin 085643934570 (wa) daerah jogja bisa drop ato cod luar jogja via paket . . hyuk...diorder sista...ms broww....jangan sampe penasaran...jangan sampe.kebawa mimpi...cuzz lsg rasain aja sendiri... . .  #sambalbabycumi  #DapoerOntie  #jogjafoodies  #jogjafoodhunter  #jogjajajan  #jogjakuliner  #jogjafoodie  #jogjafoodlover  #jogjafoodguide  #jogjafoodrink  #jogjafoodgram  #foodjogja  #jogjafooddestinations  #jogjafood  #jogjafoodinfo  #jogjafoodiest  #jogjafoodandtravel  #jogjajualan  #oleholehjogja  #kulineryogya  #jualanjogja  #jualan  #jogjainfo  #infokulinerjogja  #infomakanan  #infojajanan  #jualanonline  #onlinejogja