People commented the post

People liked the post

Posts related

Yah...gakena dehhh....
Gimana nih perasaan si cewe?
Follow kita gaes
.
.
.
.
.
id: 88488lmz

#抖音#抖音短视频#tiktokchina #douyin#trendingvideo #tiktokers#tiktoksea#tiktokindo  #ngakakkampret_ #bikinngakak #hahavidgram #recehtapisayang #indoviral #geli2ngilu #lawaklucu #fokusbro #bikinrameaja #dagelanjawa #jowolucu #guyonanjowo #guyonwaton #vshowindonesia #ngakaklucu #luculucu #quotesjowo #humoris #indovidgramcomedy #ikutikutan #bekvidgram #luculucuvideo

Yah...gakena dehhh.... Gimana nih perasaan si cewe? Follow kita gaes . . . . . id: 88488lmz  #抖音 #抖音短视频 #tiktokchina  #douyin #trendingvideo  #tiktokers #tiktoksea #tiktokindo  #ngakakkampret_  #bikinngakak  #hahavidgram  #recehtapisayang  #indoviral  #geli2ngilu  #lawaklucu  #fokusbro  #bikinrameaja  #dagelanjawa  #jowolucu  #guyonanjowo  #guyonwaton  #vshowindonesia  #ngakaklucu  #luculucu  #quotesjowo  #humoris  #indovidgramcomedy  #ikutikutan  #bekvidgram  #luculucuvideo

cape gagal diet terus?? Udh jaga makan tapi berat sgini2 aja?
@byebyelemak.bwl
@byebyelemak.bwl JAWABANNYA!!😍
Langkah mudah menurunkan 2-7kg dalam waktu hanya seminggu
❤ Tanpa efek samping dan juga aman untuk dikonsumsi
❤Cukup mengkonsumsi 1 sachet per-hari saja lhooo 😘
.
NO BPOM = 817507002105
PRODUK HALAL, 100% ORIGINAL (GARANSI UANG KEMBALI)
.
1⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM🍑
⭕ Mengandung greentea, puer tea dan probiotik.
⭕100% herbal jadi 100% aman
⭕Detox sistem pencernaaan
⭕Melancarkan BAB
⭕Menurunkan berat badan
⭕Mencegah kolesterol
⭕Baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
.
2⃣ OPTRIMAX JELLY DELIGHT
⭕Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C dengan rasa blueberry.
⭕Melancarkan BAB
⭕Menahan nafsu makan
⭕Menyerap lemak berlebih
⭕Meningkatkan pembakaran lemak
⭕Konsumsi bersamaan dengan plum dan akan memaksimalkan hasil diet 😊
.
So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya? .
Kita terima KONSULTASI GRATIS dan order di @byebyelemak.bwl
@byebyelemak.bwl
@byebyelemak.bwl
LINE@ : @hep6060d(pakai@) (fast response)
WA : 081288136910 (fast response)
.
#plum #dietplum #plumdiet #jualplum #optrimaxplum #jualoptrimaxplum #buahplumkering #plumkering #dietaman #dietsehat #ayutingting #dietoptrimaxplum #kulinerjakarta #optrimaxjelly #lambeturah #optrimaxjelly #lucintaluna #dietplan #plumsemarang #plumjakarta

cape gagal diet terus?? Udh jaga makan tapi berat sgini2 aja? @byebyelemak.bwl @byebyelemak.bwl JAWABANNYA!!😍 Langkah mudah menurunkan 2-7kg dalam waktu hanya seminggu ❤ Tanpa efek samping dan juga aman untuk dikonsumsi ❤Cukup mengkonsumsi 1 sachet per-hari saja lhooo 😘 . NO BPOM = 817507002105 PRODUK HALAL, 100% ORIGINAL (GARANSI UANG KEMBALI) . 1⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM🍑 ⭕ Mengandung greentea, puer tea dan probiotik. ⭕100% herbal jadi 100% aman ⭕Detox sistem pencernaaan ⭕Melancarkan BAB ⭕Menurunkan berat badan ⭕Mencegah kolesterol ⭕Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) . 2⃣ OPTRIMAX JELLY DELIGHT ⭕Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C dengan rasa blueberry. ⭕Melancarkan BAB ⭕Menahan nafsu makan ⭕Menyerap lemak berlebih ⭕Meningkatkan pembakaran lemak ⭕Konsumsi bersamaan dengan plum dan akan memaksimalkan hasil diet 😊 . So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya? . Kita terima KONSULTASI GRATIS dan order di @byebyelemak.bwl @byebyelemak.bwl @byebyelemak.bwl LINE@ : @hep6060d(pakai@) (fast response) WA : 081288136910 (fast response) .  #plum  #dietplum  #plumdiet  #jualplum  #optrimaxplum  #jualoptrimaxplum  #buahplumkering  #plumkering  #dietaman  #dietsehat  #ayutingting  #dietoptrimaxplum  #kulinerjakarta  #optrimaxjelly  #lambeturah  #optrimaxjelly  #lucintaluna  #dietplan  #plumsemarang  #plumjakarta

Gimana perasaan mu ketika di kelilingi oleh sejumlah perampok???
Btw kucing yg ditengah keknya yg paling keyong reyong
Diforumin bareng2 kucingnya.. 😅 😅 😅 ..
..

Gimana perasaan mu ketika di kelilingi oleh sejumlah perampok??? Btw kucing yg ditengah keknya yg paling keyong reyong Diforumin bareng2 kucingnya.. 😅 😅 😅 .. ..

Kirain tadi mbaknya jualan kerupuk, eh ternyata dia lagi di black carpet
Tag temen mu yg berani kekgini
.
.
.

Follow dan dukung terus 💞 untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝
🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰
.
.
#kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepnusantara #masakansederhana #tiktokchina #douyin #travelingindonesia

Kirain tadi mbaknya jualan kerupuk, eh ternyata dia lagi di black carpet Tag temen mu yg berani kekgini . . . Follow dan dukung terus 💞 untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . .  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakanpadang  #masakanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #resepnusantara  #masakansederhana  #tiktokchina  #douyin  #travelingindonesia

OMG, wajib ke sini euyy
.
.
.
.

Follow dan dukung terus 💞 untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝
🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰
.
.
#kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepnusantara #masakansederhana #kelilingdunia #douyin #travelingindonesia

OMG, wajib ke sini euyy . . . . Follow dan dukung terus 💞 untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . .  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakanpadang  #masakanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #resepnusantara  #masakansederhana  #kelilingdunia  #douyin  #travelingindonesia

Tonton sampe akhir, cuma 15 detik. Kok bisa berubah yaaa?? Hayo ada yg tau gak ini hewan apa?? Kalian tau gak hewan apa aja yg bisa berubah warna selain bunglon?? Mimin taunya kepiting. Kalo dimasak berubah warna hehehehe
.
.
.
.
.
.
Follow dan dukung terus 💞 untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝
🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰
.
.
#kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepnusantara #masakansederhana #anekaresep #anekaresepmasakan #tutorialmasak

Tonton sampe akhir, cuma 15 detik. Kok bisa berubah yaaa?? Hayo ada yg tau gak ini hewan apa?? Kalian tau gak hewan apa aja yg bisa berubah warna selain bunglon?? Mimin taunya kepiting. Kalo dimasak berubah warna hehehehe . . . . . . Follow dan dukung terus 💞 untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . .  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakanpadang  #masakanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #resepnusantara  #masakansederhana  #anekaresep  #anekaresepmasakan  #tutorialmasak