People commented the post

Posts related

jangan nunggu suami di rebut PELAKOR, baru beli LadiesV !!
jangan nunggu keputihan parah, baru beli LadiesV !!
jangan nunggu KISTA & MIOM membesar, baru beli Ladiesv !!
•
KARENA smua butuh harga + uang lebih untuk biaya operasi di rumah sakit, biaya sakit hati karna suami pergi !!
•
BE SMART mom ♥ harga ladiesv tidak sampai juta2 tetapi mampu menolong ribuan keluarga menjadi lebih harmonis. menolong ribuan orang sembuh dari penyakit keputihan. menolong ribuan orang yang terkena kanker, kista ataupun miom !! ♥♥
•
apa saja sih manfaat LadiesV?
dalam 1 botolnya bermanfaat untuk :
✅ mengembalikan perawan tanpa operasi
✅ menyembuhkan keputihan normal & parah sekalipun
✅ menghilangkan bau tak sedap & gatal pada area missV
✅ mengencangkan PAYUDARA
✅ menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih
✅ merawat rahim dan membersihkan selepas bersalin
✅ melancarkan HAID
✅ menghilangkan kista dan miom tanpa OPERASI
Follow 
@ladiesv_bekasi
@ladiesv_bekasi
@ladiesv_bekasi

dan LadiesV bisa di dapatkan di distributor Resmi di. 
IG @ladiesv_bekasi
WA. 0812.1950.7132

SEGERA pesan sebelum terlambat dan jadi penyakit yang lebih serius mom ♥

jangan nunggu suami di rebut PELAKOR, baru beli LadiesV !! jangan nunggu keputihan parah, baru beli LadiesV !! jangan nunggu KISTA & MIOM membesar, baru beli Ladiesv !! • KARENA smua butuh harga + uang lebih untuk biaya operasi di rumah sakit, biaya sakit hati karna suami pergi !! • BE SMART mom ♥ harga ladiesv tidak sampai juta2 tetapi mampu menolong ribuan keluarga menjadi lebih harmonis. menolong ribuan orang sembuh dari penyakit keputihan. menolong ribuan orang yang terkena kanker, kista ataupun miom !! ♥♥ • apa saja sih manfaat LadiesV? dalam 1 botolnya bermanfaat untuk : ✅ mengembalikan perawan tanpa operasi ✅ menyembuhkan keputihan normal & parah sekalipun ✅ menghilangkan bau tak sedap & gatal pada area missV ✅ mengencangkan PAYUDARA ✅ menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih ✅ merawat rahim dan membersihkan selepas bersalin ✅ melancarkan HAID ✅ menghilangkan kista dan miom tanpa OPERASI Follow @ladiesv_bekasi @ladiesv_bekasi @ladiesv_bekasi dan LadiesV bisa di dapatkan di distributor Resmi di. IG @ladiesv_bekasi WA. 0812.1950.7132 SEGERA pesan sebelum terlambat dan jadi penyakit yang lebih serius mom ♥

ES BUAH⁣⁣⁣
by @elleanoor.xaviera⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣
Mangga⁣⁣⁣
Nangka⁣⁣⁣
Strawberry ⁣⁣⁣
Nata de coco⁣⁣⁣
Selasih⁣⁣⁣
Sirup Cocopandan (Marjan)⁣⁣⁣
Es batu⁣⁣⁣
SKM⁣⁣⁣
Air⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cara Membuat :⁣⁣⁣
Campur semua bahan isi, tuang sirup cocopandan, skm dan air, aduk rata, beri es batu, sajikan 😋⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Simple banget, tapi wenakk mak 😂😂😂⁣⁣⁣
.
.
.
Jangan lupa follow @1001masakanindo
Like, Comment, dan Tag Temen ya bun
.
.⁣⁣⁣ #resep #resepibu #resepi #anekaresep #resepbaking #resepmommies #resepsarwendah #resepyummyanak #reseppuding #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepsayur #resepmasakanfavorit #ukresep #resepminuman #esbuah

ES BUAH⁣⁣⁣ by @elleanoor.xaviera⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣ Mangga⁣⁣⁣ Nangka⁣⁣⁣ Strawberry ⁣⁣⁣ Nata de coco⁣⁣⁣ Selasih⁣⁣⁣ Sirup Cocopandan (Marjan)⁣⁣⁣ Es batu⁣⁣⁣ SKM⁣⁣⁣ Air⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cara Membuat :⁣⁣⁣ Campur semua bahan isi, tuang sirup cocopandan, skm dan air, aduk rata, beri es batu, sajikan 😋⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Simple banget, tapi wenakk mak 😂😂😂⁣⁣⁣ . . . Jangan lupa follow @1001masakanindo Like, Comment, dan Tag Temen ya bun . .⁣⁣⁣  #resep  #resepibu  #resepi  #anekaresep  #resepbaking  #resepmommies  #resepsarwendah  #resepyummyanak  #reseppuding  #reseppraktis  #resepmasakanrumahan  #resepnusantara  #resepibonda  #reseproemahan  #resepmasakanindonesia  #reseprumahan  #resepsayur  #resepmasakanfavorit  #ukresep  #resepminuman  #esbuah

Nasi goreng terasi teri 
by @yendaniels
.
Bumbu halusnya :
Cabemerah, rawit, bawmer, bawput dan terasi bakar, lalu tumis bumbunya, masukkan garam dan kaldu jamur, masukkan telur, aduk2, masukkan nasi, kecap asin, kecap manis, teri goreng dan daun seledri, aduk sampai rata, siap dinikmati
.
.
.
Jangan lupa follow @1001masakanindo
Like, Comment, dan Tag Temen ya bun
.
.

#Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan

Nasi goreng terasi teri by @yendaniels . Bumbu halusnya : Cabemerah, rawit, bawmer, bawput dan terasi bakar, lalu tumis bumbunya, masukkan garam dan kaldu jamur, masukkan telur, aduk2, masukkan nasi, kecap asin, kecap manis, teri goreng dan daun seledri, aduk sampai rata, siap dinikmati . . . Jangan lupa follow @1001masakanindo Like, Comment, dan Tag Temen ya bun . .  #Videomasakan  #tutorialmasak  #tutorialmasakan  #videomasak  #resep  #recipe  #caramemasak  #resepsimpel  #masak  #menumakanan  #food  #tutorialfood  #reseptumis  #resepsayur  #resepdaging  #olahanayam  #tumis  #tumisan

Bala bala
By @andrianda
.
.
Bismillah (Resepnya 👇🏻), Bahannya: 
1. Minyak sayur untuk menggoreng, goreng bakwan sampai terendam sempurna dengan api sedang - besar.
2. Toge segar 2 genggam besar
3. Wortel Australi 1 batang besar potong seperti korek api
4. KoL 150 gram (Separuh ukuran sedang) Potong halus memanjang.
5. Daun Bawang 6 batang
6. Tepung beras 50 gram.
7. Terigu/Tepung gandum 250 gram. 
8. Air 150-200 ml ( Tuang bertahap aja)
9. Lada bubuk 1 sdt
10. Kaldu bubuk 2 sdt
11. Garam 2 sdt (Sesuaikan)

Bumbu Ulek:
1. Kemiri 4
2. Bawang putih 6
3. Jangan pakai bawang merah nanti pas dingin gak garing bakwannya. . .
.
.
.
Jangan lupa follow @1001masakanindo
Like, Comment, dan Tag Temen ya bun
.
.
#Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan

Bala bala By @andrianda . . Bismillah (Resepnya 👇🏻), Bahannya: 1. Minyak sayur untuk menggoreng, goreng bakwan sampai terendam sempurna dengan api sedang - besar. 2. Toge segar 2 genggam besar 3. Wortel Australi 1 batang besar potong seperti korek api 4. KoL 150 gram (Separuh ukuran sedang) Potong halus memanjang. 5. Daun Bawang 6 batang 6. Tepung beras 50 gram. 7. Terigu/Tepung gandum 250 gram. 8. Air 150-200 ml ( Tuang bertahap aja) 9. Lada bubuk 1 sdt 10. Kaldu bubuk 2 sdt 11. Garam 2 sdt (Sesuaikan) Bumbu Ulek: 1. Kemiri 4 2. Bawang putih 6 3. Jangan pakai bawang merah nanti pas dingin gak garing bakwannya. . . . . . Jangan lupa follow @1001masakanindo Like, Comment, dan Tag Temen ya bun . .  #Videomasakan  #tutorialmasak  #tutorialmasakan  #videomasak  #resep  #recipe  #caramemasak  #resepsimpel  #masak  #menumakanan  #food  #tutorialfood  #reseptumis  #resepsayur  #resepdaging  #olahanayam  #tumis  #tumisan

PISANG GORENG SUSU * FRIED BANANA ROLL by @yackikuka
.
.

Banana
Spring roll skin
Cooking oil
Sweet condensed milk
*
Ga kerasa udah mo weekend lg😆
Kmrn cb bikin ini enak pake banget!
Pisangnya di bejek dl supaya full ter isi kulit lumpia nya.
Kulit lumpiah biasa pakai yg kotak beli di supermarket, pas di rumah ada yg ini jd pake kulit lumpiah ini aja😉
Enaaak kreess plus pake skm tambah mantap jiwa🤣🤣🤣
Inspirasi dr martabak pisang, cm males bikin kulitnya jd pake kulit lumpiah aja😉
Kreasi lain dr pisang goreng, pas dimakan kress n dlmnya full pisang❤️❤️❤️
Si Mike abis 5😅 .
.
repost @yackikuka .
.
.
Jangan lupa follow @1001masakanindo
Like, Comment, dan Tag Temen ya bun
.
.
#videomasak #maknyus #kuliner #wowkuliner #martabakmanis #laper #jajanan #jajan #lalapan #nasgor #mieayam #cemilan #makanan #sarapan #videomakanan #kerupuk #doyanjajan #bakso #pisanggoreng

PISANG GORENG SUSU * FRIED BANANA ROLL by @yackikuka . . Banana Spring roll skin Cooking oil Sweet condensed milk * Ga kerasa udah mo weekend lg😆 Kmrn cb bikin ini enak pake banget! Pisangnya di bejek dl supaya full ter isi kulit lumpia nya. Kulit lumpiah biasa pakai yg kotak beli di supermarket, pas di rumah ada yg ini jd pake kulit lumpiah ini aja😉 Enaaak kreess plus pake skm tambah mantap jiwa🤣🤣🤣 Inspirasi dr martabak pisang, cm males bikin kulitnya jd pake kulit lumpiah aja😉 Kreasi lain dr pisang goreng, pas dimakan kress n dlmnya full pisang❤️❤️❤️ Si Mike abis 5😅 . . repost @yackikuka . . . Jangan lupa follow @1001masakanindo Like, Comment, dan Tag Temen ya bun . .  #videomasak  #maknyus  #kuliner  #wowkuliner  #martabakmanis  #laper  #jajanan  #jajan  #lalapan  #nasgor  #mieayam  #cemilan  #makanan  #sarapan  #videomakanan  #kerupuk  #doyanjajan  #bakso  #pisanggoreng

TUMIS SAYUR PAKIS
Credit : @fitrie.kitchen .
.
.
.
Bahan:
Sayur pakis 3 ikat 
Tomat 1 buah ptg dadu
Garam
Saori 
Sauce tomat
Penyedap/rOyco 
Bumbu halus :
Bamer 5 siung 
Baput 3-4 siung 
Cabe rawit 10-15 buah
Teri 1/2 ons .
. .
.
.
Jangan lupa follow @1001masakanindo
Like, Comment, dan Tag Temen ya bun
.
.
#Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan  #tumispakis #tumisan #sayur #reseptumisan #resepsayur

TUMIS SAYUR PAKIS Credit : @fitrie.kitchen . . . . Bahan: Sayur pakis 3 ikat Tomat 1 buah ptg dadu Garam Saori Sauce tomat Penyedap/rOyco Bumbu halus : Bamer 5 siung Baput 3-4 siung Cabe rawit 10-15 buah Teri 1/2 ons . . . . . Jangan lupa follow @1001masakanindo Like, Comment, dan Tag Temen ya bun . .  #Videomasakan  #tutorialmasak  #tutorialmasakan  #videomasak  #resep  #recipe  #caramemasak  #resepsimpel  #masak  #menumakanan  #food  #tutorialfood  #reseptumis  #resepsayur  #resepdaging  #olahanayam  #tumis  #tumisan  #tumispakis  #tumisan  #sayur  #reseptumisan  #resepsayur